这学期的收获_250字
这学年我的收获可变大。我了解许多 生词,累积了很多好词佳句。我不仅了解了许多 中国汉字,还学会了写许多 字。这学年在教师耐心地具体指导下,我一笔一画地撰写。字写的整齐好看,还获得了教师的夸奖呢!
我都学了四首古诗词、趣味的节气歌、实际意义刻骨铭心的寓意故事,也有一些四字成语、俗语这些。在栩栩如生的语文课堂上,我开心地在知识海洋里遨游!
我懂得了绘画,歌唱,传统武术……教师夸我真能干!
根据本学年的学习培训,我都懂了做人要诚实,真诚待人,关怀爸爸妈妈,关注别人,乐于助人,保护生态环境等很多人生道理。这学年我的收获真多!