月亮和太阳_200字
月亮和太阳原本是一对相爱的夫妇还生了很多小孩——星辰,可这美好的日子没多久。
太阳光不置怎么啦,变的爱喝酒了,每日都喝的全身上下红通通的。月儿在也忍不住了,直到太阳光晚上睡觉,带著小孩离开了。太阳光还以为月亮和星星仅仅逗他玩,过不上多长时间便会回家的。可太阳光等了一天又一天,月亮和星星都还没回家。
实际上,月亮和星星就在他的身旁,只不过是太阳出来月亮和星星就趴着不动,太阳光离开了他们就出去。由于月儿始终是漂亮的仙女,星辰始终是一群开朗可爱的孩子。