你家的狼_250字
星期一的早上,阳光明媚。大象和爸爸、母亲在森林里玩,他看到一个乱七八糟的狼窝。他想:大家都住在森林里,我帮狼的屋梳理一下,或许他回家会很感谢我呢。因此大象就刚开始帮狼梳理和打扫卫生,一会儿就梳理得井井有条的。狼从外边找食材回家后看到屋子里干净整洁的,内心非常高兴。但一想:我为什么不叫象给我再次造一个新房子呢?因此狼就装做很生气的模样,对大象大声说出:“谁叫你将我的屋搞成那样的,再次陪着我一间房间来。”大象听了十分气恼的说:“这个给脸不要脸的物品。”讲完鼻部一甩就把狼的窝弄得非常乱掉。