游峄山_250字
今日,我们一家去爬峄山。妈妈对我说:“峄山上面有很多千姿百态的石块,还被称作‘天下奇石第一山’。”
大家爬到山腰,看见了一块“骆驼图片石”,它很像骆驼图片,但是,它只有一个骆驼峰。我都看到一块石头,它有点像小企鹅,肥肥的身体,仅有一只圆溜溜双眼……父亲看见一块石头,说:“小孩,你看来,这方面石块叫顽童玩耍树林间。”“顽童玩耍树林间”是一个小孩子趴到一块石头上玩。大家还已过一线天,为什么叫一线天呢?由于,它只有走一个人,走在里面,只有见到一线天上。简直“一夫当关,以一当十”呀!
峄山太好玩了啊!