小熊_350字
我家有各种各样的小玩具,我最喜欢的小玩具是小熊宝宝,它一身全是米黄色的,仅有鼻部是乳白色的,它的鼻部圆溜溜、肥肥的,二只双眼极大地、黑乎乎的,是用夹层玻璃做的,看起来神采奕奕,脖子上围住一条鲜红色的围脖,像红领巾一样,真好看呀。
每日我下学回家了做完作业之后,我也跟小熊宝宝自说自话,它每一次坐着那边静静地听我说话,几乎都不容易烦,我给它起了个好听名字叫淘淘,淘淘的前额上、的身上和脚底上有一个圣诞装饰图案设计,上写着它的姓名。
我的淘淘很可爱吧,我非常喜欢它。
是我一只钟爱的小玩具小熊宝宝。它有一双黝黑明亮的眼睛和红鼻子,除开人体是圆的,耳朵里面和四肢全是半圆型的,它的小尾巴很短。
最讨人喜欢的是小熊宝宝头顶亮亮的的毛,又软又暖,摸起来可舒服了。
我一回家了就想跟小熊宝宝玩,你动它一下,它便会传出象老鼠的叫声,好像在说:“工作做完了吗?”我的脸一下子红了,立刻跑回屋子举起本子h,边做边想:这个坏人小熊宝宝,等着我工作做了,与你玩个够。