我是魔焰猩猩_350字
今日,主人家先放十万工作经验帮我,我马上升到75级魔焰猩猩;随后主人家就带我一起去打阿克希亚和华斯。我的专业技能各自有:魔焰裂空座,不息之火,绝命火苗和火苗车。我满油了血,我就去了塞西利亚星体打阿克希亚。
我先用魔焰裂空座,扣出她一半血;她一招极其冰度差点儿把我给限时秒杀了。好才主人家及时给我补血满,我一招绝命火苗就把阿克希亚杀掉了。我高兴的和主人家拿着阿克希亚的精元回了产业基地。
我的主人看到了博士研究生送过来的一封信,对我说:“我们去云霄星打华斯。”大家兴致勃勃的考虑了,我的心里很忐忑不安。我赶到云霄星见到华斯趾高气昂的站着,我一些害怕。这时候,主人家对我说:“不要怕。”我一招限时秒杀了华斯。
大家小精灵高兴的日常生活在一起!