在一个屋子里,文具用品们发生了一场争执。
一支钢笔对修正液说:“看一下大家,大家有哪些作用?如果没有我,小主人就写不完工作!”
签字笔刚讲完,修正液又说:“本来我的贡献较大 ,如果小主人无我有写错了字,那么就没有办法纠正了。”
签字笔又说:“大家压根就没有用!”
这个时候小主人来啦对他们说:“大家好多个文具用品全是学习培训好助手,全是大家都不可以太过自豪了呀!签字笔、签字笔、修正液听了后脸都红变成一个红屁屁,他们都惭愧地不高了头。从那时起,他们都尽职尽责地为小主们大家写作业。
从今以后,签字笔、签字笔、修正液再也不会炫耀过自身了!