夏天的荷塘_200字
夏天到了,荷花塘里美丽极了!盛开的莲花如同舞蹈的小女孩摆布着幽美的舞步。菏叶如同翠绿的毛毯铺在河面上。一眼放眼望去,可好看了!
一条极大地鲫鱼想让荷花塘更漂亮,因此,它纵身一跃,翻了个跟斗,溅起了成千上万浪花撒落在菏叶上,晶莹剔透的水滴大又圆,像一颗颗洁白无瑕的天然珍珠。
小亮赶到岸上,看见眼下这美丽风景,他禁不住赞美到:“哇!很漂亮的荷花塘,这儿真是便是世外桃源啊!”
这时候,太阳光高挂在天上,他见到这美丽的风景,开心的笑了,猛然,菏叶上的水滴闪闪发亮,美丽极了!