回四川家乡十多天,明日就需要离开了。
今日,是我还在父亲的家乡——四川玩的最后一天,我内心很郁闷,一想到明日就需要离开了,就需要痛哭,现在我就痛哭。
夫人太烦闷了。近几天,二姑和四姑、母亲干了好多好多美味的,有我最喜欢的虾丸、猪肉丸,好好地最喜欢吃的骨骼,每日一不小心喂得可多了。
我非常开心的是,二姑又给了我的生日钱。不太好,我又禁不住要痛哭,哎,今日不清楚痛哭几回,乃至是一次次,不太好,又要痛哭,由于想好好地了。
我还有二只家鸭。家鸭每日一不小心养得可好了,每日一不小心喂许多 米,随后她们还不要吃。可有一天,我很诧异地发觉,他们全吃完。每晚,我与最好的朋友李瑞,把她们抱进鸡窝里,那小子将我累的。
不太好,我又要禁不住要痛哭。就是我今日的情绪!