打羽毛球_400字
我和姐姐寻找一片空闲地,准备好羽毛球拍,内心想,焦虑不安的作战“拉响”了。我先开球,我一打乒乓球就飞走了以往,亲姐姐用网球一拍球就相反,我低远球当已过亲姐姐的攻击。她用高近球有反了回来,我一不留神就接不了了,又到我开球了,发了了个高远球,她打过一下,球很快的过来了,这一球像风力大火球。我勾住羽毛球拍,向亲姐姐打个飞标球,亲姐姐接不了了,我开怀大笑地说:“亲姐姐你是否会传球啊!”他说:“你不能太大意啊!”我满脸通红的说:“亲姐姐,我明白了!”亲姐姐问:“也要不必打啊?”我赶忙说:“也要!”
那先休息一下吧,歇息完再次打。这次我信心满满,亲姐姐没讲过一声就立即把球打过回来。我讲这句话算不上。她问为何。我讲:“由于你不跟我说一声就打过!”亲姐姐赶忙说:“抱歉,我忘了说了!”
我再度用飞标球攻了以往,她用高近乒乓球拍了回家,我接不了,生气了,怄气丢下乒乓球拍就离开了。