放风筝_300字
今天礼拜天,天上万里无云,我拿着我深爱的纸鸢和小明小红一起到辽阔的草原风筝。
大家赶到辽阔的草原,见到一些小风筝早已把天上打份的色彩缤纷了,我拿着风筝线,小亮从后托着纸鸢,我跑的和小兔子一样快,随后我的名字叫了一声:“放!”小亮往天空中一抛,我继续跑,但是不上几秒钟,纸鸢就没了出来,第一次失败了,我的心里很心寒,第二次我跑的像炮弹一样快,小亮仍然放前拿着纸鸢,我大喊一声:“放!”小亮又一次把纸鸢抛到天上,纸鸢在蓝蓝的天空中翩翩飞舞。我一看腕表,六点了,赶紧回来吧,我赶忙收拢纸鸢,只听“啪!”的一声,线断掉。
我只能回家,内心想:今日我真是不开心啊!