美丽的落叶_400字
在这里幸福的时光里,秋季渐渐地的向大家走过来。秋季,它变幻莫测五彩缤纷,是一个漂亮的时节,一个收获的季节。在这个时节,有多少个小孩在一起欢歌笑语。那甘甜的新鲜水果,瓜果飘香;那清新的轻风,吹在脸部,清爽细爽;也有那漂亮的枯叶,翩翩飞舞。四处都表露着秋季景色。
下午,我绘画回家,走在院子里,忽然,一只蝴蝶从我身边掠过,心里一喜!但是细心一看;原来是一片如似蝴蝶花的枯叶。这时候我猛地发觉,郁郁葱葱的树木早已变为橙黄色的了,夏季早已飞走,秋季早已到来。伴随着秋風,落叶摇摆不定。那就是秋季在向大家问好,天空中枯黄飘舞,宛如上空飘舞的金黄蝴蝶花,飞着慢慢落下来。大地面上,如同布满了黄金的毛毯;闪闪发光,但是,踩上来软绵绵的,还传出咝咝的声响。我走在金子般的毛毯上,伴随着枯叶摇头晃脑,在这里金黄的毛毯上舞蹈,简直流连忘返!
我跳了好一会儿,才恋恋不舍的回家了。当我们再度回望眺望这片金黄的深海,仍要我意犹未尽!我认为,这就是秋姑娘,赠给中华民族和全国人民的礼物啊!