下雨了_300字
夏季的中午,热辣辣的太阳光炙烧着地面,落叶好像被晾干了一样没精打采地挂在树梢上,知了猴树木上拼了命地喊“热啊,热啊”!我独自一人在家里专心致志地做假期作业。
忽然,窗前阴云密布,一阵阵“轰隆轰隆”的打雷声绵绵不绝,一道电闪飞快地割破天上点亮地面。不太好,天要下雨!我赶忙学会放下手上的笔一个箭步地冲过生活阳台收衣服和晒在阳台上的干货知识。刚跑到生活阳台,豆大的雨滴像断了线的珠串从天空中撒向地面。
呼啦啦,呼啦啦,雨越下越大啦!雨滴打在窗户上,好像成千上万开心的音乐符号在颤动;雨滴打在房顶上,奏起了一阵阵清脆悦耳;雨滴打在草地,绿草越来越更变绿;雨滴打在花瓣上,花瓣越来越更为艳丽了!