下雨了_400字
又下雨了,可是并不是瓢泼大雨,只是绵绵不绝的绵绵细雨。可是,要是是雨天,无论下哪些,我都是很LOVE的!
端一杯绿茶叶,穿行在自己的大院子里。任由毛毛雨打在水杯里,我明白,毛毛雨尽管有点儿顽皮,但他们听话的。毛毛雨落在水杯里,因为我了解,他们仅仅嘴谗了,由于他们也喜爱饮用绿茶。原先在这个万千世界中,不只是人,雨也是和是我相互爱好的吧!
远方,几丛紫合装点在一片翠绿的草丛里中,像一件自然界的翠色外衣。毛毛雨伴着滑翔衣落入外衣上,给它绣到了几枝全透明的浪花。
在远方,几株枇杷树上的大叶子,有一群玩太累了的毛毛雨珠在休息,他们在自然光的直射下,反射面出夺目的霞光。
更远方,几株玫瑰花枝上的玉梅玫瑰花,争相开放,雨儿们落在他们的身上,宛如给他们美上增艳。
我的身旁,是一棵棵碧青碧青的草儿,他们贪欲地吸吮着雨儿柔美的甘霖,轻轻地摆动着他们的纤柔腰细,举行着媲美比赛。
雨儿又飘到我的水杯中。
哦!他们又在偷饮用绿茶了,但我,一点儿也不会发火!
我确实我很喜欢雨儿!