叶的倾诉_350字
我是柳叶。
在春回大地的时节里,第一个昂首阔步。伴随着微风轻轻吹过,跳起轻快的民族舞蹈,好像在向其他绿色植物挥手:“春天来了,春天来了!快醒来时吧!”
我是菏叶。
在夏季的碧海中探出头来,渐渐地铺地满河面。那“万绿丛中一点红”的莲花一不小心烘托得更为漂亮。微风轻轻吹过,因为我跳起来那绮丽的民族舞蹈,为莲花配舞。
我是红枫叶。秋风吹来,我红火的人体飞进上空,跳起幽美的民族舞蹈。顺道告知小苯熊,要提前准备越冬了;告知一只大雁,南方地区在旅途要留意“道路交通安全”;庆贺农夫劳动者的果子大丰收了。最终,“化做春泥更护美”。
我是一片叶,一片不值一提的叶。烘托花朵是我工作,给花草树木、花朵出示动能,我义不容辞。
我是一片叶,一片不值一提的叶。不为人知地无私奉献着我的一生……