邓爷爷您在大家心里是一位十分慈爱的老年人。从电视机详细介绍,我掌握到在您年轻时代,以便救我国千里迢迢到荷兰勤工助学,寻找改革真知,之后返回中华民族报名参加了毛泽东领导干部的工农武装斗争,中国抗战阶段在党的组织建设下,创建敌后革命老区,历经八年艰难抗争赶跑了日本国侵略军。在毛泽东英明领导下,获得了全国人民的释放,创建了中华共和国。
最让我感动的是粉碎四人帮之后,是邓爷爷让我们指出了中国改革开放的前进方向,今日在我国各个领域获得迅猛发展,每个制造行业生机勃勃,大家的物质文明日常生活比之前成倍增加,我们的日常生活,大家的自然环境拥有天翻地覆的转变。
大家今日往往获得那样的考试成绩,中国改革开放之后产生这么大的转变,这都应当得益于邓爷爷,这名中国改革开放的先行者,为大家展现了中国改革开放的美好前景,在我们遭受中国改革开放阳光明媚时,就要大家想到了邓爷爷,您不愧是一位中国改革开放的先行人,大家心中的太阳。