林频:工作组分队的大队长,是工作组的关键能量来源于。乔恩:工作组分队的副大队长,优异的探案万家大炮家。杰克逊:工作人员中的肉搏战大神。菁菁:队中唯一的女选手,有狂ADC的美名。帕克:工作组知名的阻击手,能在一千米以外杀掉一名嫌犯。帕恩:小工作组的康复师,别称为神医华佗转世投胎。
深海神秘生物
“嗨,林频。听闻你需要调职到总公司?”“是呀,乔恩,我……”“应急新闻报道应急新闻报道,军队总公司驻守的海域被模糊不清工作人员围攻,全体人员特殊工作人员进到一级戒备。”言罢,群体一阵躁动,杰恩及其全部特殊工作人员马上拿上远程控制狙击步枪,身上救援包,扛上火箭炮,穿上作训服,携带望眼镜,涂上色浆……只听杰恩一声高喊:“弟兄们,大家一定要消灭对手,活着回来!!!”“Yes,Sir。”“Now,let’sgo。”但见她们大步走踏入飞机场,却浑然不觉,恐怖的事儿才刚开始!
异形人
“彭!”但见飞机场的汽车尾翼被打中了,“可恨。”林频高声喊到:“航空员,在F地址紧急迫降!”“呜……彭。”飞机场刚一碰地,特总军队就迫不及待地跳下去。但见眼下一片惨象,一片废区,大家在手足无措的逃走,许多的新科技不明飞行物在追逐,最让人觉得慌乱的是,大家的对手并不是人,只是某类基因变异的外星生物。但见她们高举着激光枪,随便杀溅。工作人员心里由不得的造成一个想法,为同胞们复仇。霎时间,莽撞的杰克逊一个箭步跳起,跳到外星生物的身上,抽出来短刀,插到外星生物的人的大脑,噗的一声,混浊的脑髓喷来到杰克逊的脸部。惨了,她们被外星生物发觉了!
大战突出重围
一场恶斗难以避免的暴发了。但见一棵极大的大炮着陆在她们身边,猛然火花四溅、飞沙滚石,多亏她们闪得快,躲进了一间空医院门诊,在避开的全过程中,林频大骂杰克逊,:“这不是过家家游戏,只是真枪实弹的拼了命,你那样鲁莽做事,总是使我们举步维艰!”这时候,帕恩怯懦的说:“来……来啦……。”猛然房间内清静得十分,相互的喘气声都听得真实。外星生物在门周围滞留了十多分钟,离开了。“呼,松了一气体。”就在这时候,一道激光器割破窗户,射入了帕恩的胸口。血水染红了他的衣裳,他—去世了。成千上万憎恨和恼怒打破了全部军队的理性,她们冲出来,拿着加特林机枪和火箭炮看准外星生物的地区,一顿狂轰滥炸。几位外星生物被射杀,外星生物显而易见是别惹恼了,所有蜂拥而来,可工作人员手上的枪、炮弹也不是发脾气的。“啊!呀!”一场前所未有猛烈的作战。慢慢地,工作人员们势单力薄,好几名工作人员早已受伤了。就在这时候,援助军队来啦,工作人员们皆大欢喜2,因此一鼓作气,杀掉了外星生物的前鋒军队,总算,冲出来。