看烟花_250字
昨日我还在睡觉时正睡得正香,却被母亲喊醒了,说成使我们看烟花。实际上她先叫的亲哥哥,亲哥哥不肯起,母亲就怀着我赶到了自助洗衣看烟花了。我糊里糊涂被母亲抱来到对话框。
但见烟火爆开,“砰”的一声,有的像天女性散花,有的像搜索引擎蜘蛛,有的像尾端会发亮的萤火,有的像孔雀开屏,有的像彗星割破苍穹。
当烟花声又传来时,这可了不得啦。蓝天好像要往下掉了。掉在半空中,却又变成了雹子。全部天上被烟火染的五颜六色,像一幅五颜六色的绘画。
当我们看了烟火时,又糊里糊涂的睡觉了。