跳大绳_350字
近期城市广场举办了一个新项目——跳大绳,我非常喜欢。
到城市广场,向远方放眼望去,一支跳大绳的团队我的眼前,我向那边跑去。来到那里,我看见被很快摇着的大绳,落在地底,传出啪啪的声音,并且响声还非常大,我不免有些担心,刚走两步又立刻追回,害怕被跳蝇抽中,击伤了。看见一个本人在绳上跳着,我的心里,那就是个羡慕嫉妒呀!周围的成年人看到我不敢跳,都催起我来了。“小孩子,别害怕跳,快点儿。听着她们的一遍一遍的督促,我鼓足勇气,闭着眼睛,猛击以往。槽糕!我跳早了,結果被抽了一下,可伶的我,只能和大地母亲相拥了一下。来到第二局,我汲取了上局的工作经验,看好一个好机会,轻轻地一跃,啊!我成功了!我还在大绳中跳着,像跳小绳一样轻轻松松,最终,我确实是很累,被绊倒了。逐渐的、逐渐的,我跳的愈来愈娴熟,最后能跳一百个了。
我喜欢跳大绳!