跳大绳_250字
星期三中午的第一节课上,大家练了一节课的跳大绳。
教师带著我们去大门口跳大绳,我是摇绳的,大家同学们一个个都跳的可有劲了。第一个是希希,第二个是孙世铎,第三个是朱泓宇……到龚欣悦了,她闭着眼睛很担心,但是她也飞过去了。到韩子墨了,教师对韩子墨说:“不必跳大绳的情况下一直往后面躲一下。”因此韩子墨又跳了一遍,这次他改回来了。到赵庭月了,她也总往后面躲一下,她练了好数次也改回来了。下课了,大家返回班级喝过唾液就等待进入游戏课了。
历经一节课的锻练,我们班同学们跳大绳又有发展了。