花的美丽_300字
我喜欢我们家的花,我家有8盆栽,他们都很可爱。好看。
一到春季,他们都出了又嫩又绿的新芽,有的长,有的短,他们像一个个小音乐符号,我喜欢他们,他们好萌呀!
一到夏季,他们有的开花,有的早已凋谢,有的花是红的,有的也是粉的,真漂亮呀!
一到秋季,有的开花,有的结过果子,也有的早已凋谢了,秋季和夏季一样,我喜欢这两个时节,他们百花争艳,开了五颜六色的花瓣,十分好看。
冬季更好看,那一朵朵雪白的黄菊花,像围到了一条条围脖,像穿上了一件件乳白色的棉服,那粉色的月季花一朵一朵在翠绿色的叶片中牛羊,也有那翠绿色的冬青树,给人生机盎然的景色。
啊!我们家的生活阳台,这种漂亮好看的绿植,为我们家提升了活力和翠绿色。我很喜欢我们家的花。