中华鲟馆游_250字
周末的中午,天上晴空万里、万里无云。母亲带我到国家级别中华鲟研究室去玩。
最先大家赶到了鲟龙鱼馆,鲟龙鱼场馆有一个水池子,蓄水池内有几个极大的中华鲟迟缓的在水里游动,鲟龙鱼馆四周小池中也有子二代中华鲟、俄罗斯鲟、扁匙鲟这些。参观考察完鲟龙鱼馆,大家赶到了鱼缸水族箱木栈道,在这儿大家看到了食人鱼,食人鱼好凶狠啊!它有尖长的牙,一群群迅速的游动,好恐怖呀!也有好胖好胖的招财鱼,我认为招财鱼会让我们产生好运气吧,我喜欢肥肥的它。绿河豚碰到风险时能够 把人体卷成一个圆形来保护自己,太好玩了呀!
今日玩的真开心啊!我一定会记牢这美好的一天。