《极点》上_500字
在二0一二年之后人们的一少点人救过来,就这样这些人又从头开始日常生活了。
可是好景不常,在据地球上100023亿光年的凯尔特星的黑暗势力看上了地球上。
凯尔特
在2046年正,邪发生了一次强。弱的抵抗,在这一次抵抗盛德大败给了邪,正的11个战将被石油化工,阵营大减,最终正的执政者把含有运古战将的诡异的钻戒给了11战将的一个神圣将他复生。谁也想不到11战将的武神也被钻戒给复生,她们带著期待赶到了475三年的地球上,以便不许此外9个战将再次复生黑喑的头领黑暗骑士也赶到了地球上。
“叮叮叮”
“哈……早晨了”神圣的化身为月
“大家早上好!”,“大家早上好!月!今日主管一大早就找你嘞,快吧。”月她们的负责人说。“OK”
月推开门一股煞气逼来
一看是主管
主管气冲冲的说:“月!你臭小子搞哪些!在报告纸胡写!看写的哪些11个战将有风险,你脑中装的哪些!说!说话呀!你看动画看久了没有!”
月辩驳道:“但是主管不是我写的呀!”
“不是你写的!我不信是天空的神仙下凡来写的!”
“有可能!”
“偶的造物主呀!日本天皇外婆呀!世界上也有人信!祖先呀!您走行吗?”
就这样月被辞退了
(未完待续)