吃西瓜_350字
今日下午父亲叫外卖的情况下,买来一半甜瓜回家,甜瓜上包了一层保鲜袋。
中午亲妹妹看到甜瓜,就走以往用力抠甜瓜上的保鲜袋,我对母亲说:“母亲,亲妹妹弄甜瓜了。”母亲就回来看到保鲜袋早已被弄破了,就问亲妹妹:“你吃水果吗?”亲妹妹说:“吃。”父亲就要拿刀了。父亲把甜瓜放进桌子上,用刀子甜瓜切割成一小块一小块的。我害怕甜瓜水珠到地面上,就然后废弃物筐吃,亲妹妹只吃水果的上边,下边压根不要吃。我吃了一块,以往再拿一块吃时,看到父母都吐西瓜子,我怪异地问道:“为何大家都吐西瓜子啊?”母亲跟我说:“你都吞下去了?”我讲:“咽了。”母亲说:“你咽到肚里,你腹部里长甜瓜了。”我一愣,想着:我肚里不容易真长甜瓜吧。
妈妈说:“你妈妈全是坑人的。”听了爸爸的话我安心了,发火地对母亲说:“你居然没拿钱。”父母都笑了。