各位好!,我是河滨理想城的室内设计师——包张钦。漂亮的河滨理想城已经热售中,我来先向理想城的设计方案开展叙述。这儿的房屋假如发生了地震灾害,大家按住左侧的红色按钮,房屋就可以飞到天空去,地震灾害就不容易损害到大家了;假如发生火灾事故,大家的吸湿管会到周围的小溪里去吸湿,随后吸湿管便会喷向起火的地区;假如发生了大旱,大家按一下右侧的淡蓝色的按键,随后将大家大厦里存储的水喷向必须的地区,绝大多数的水给了小树苗和农作物,剩下的给了大家食用。假如发生了洪水灾害,大家按住淡粉色按键,吸湿管就从屋顶上垂挂,刚开始消化吸收不必要的水灾。如果我们这儿有些人买来车,大家会盖一个地下车库,,大家还会继续在房顶顶盖上小亭子,铺平小道,让开朗可爱的孩子在上面玩乐。河滨理想城是南北方“双子楼”,假如夜里你想出去散散步,唯有你说“我想到小道上来散散步”,你能全自动飞上去,在南北方两楼中间也要搭上一座桥。下边这片空荡荡的场所是做什么地呢?你永远不知道吧,让我来告诉你吧!下边我觉得盖一个游泳馆,随后再游泳馆周围盖一座五星级的餐馆,这一餐馆一共八层,下边四层是用餐的,上边四层是五星级服务站,在它的东边在盖一个比“信誉楼”也要大的商场,各种各样的物品一应俱全,懒得理你选。也有再盖一个工行。
就是我设计方案的滨海县理想城,怎么样,赶紧来买啊。