校园的风景_650字
谈起校园内的景色,在他人眼中很差,可在我眼中,校园风景是最漂亮的。
从街道社区通往校园内大门口,上方豁然嵌入着四个电镀金粗字-潺陵中小学。走入这一要我向往已久的院校,一栋六层高的教学大楼最先尽收眼底,哇,很大耶。要挨近大厦,我疾跑如飞地历经一条挺直的林荫小道。小路两侧有雷锋,列宁,李时诊,牛顿等雕像要我萧然起敬。小路两侧分别是篮球场地和六个乒乓球桌,左侧好多个活泼开朗的同学们正大汗淋漓地追求角逐着一个篮球赛,周围也有好多个呐喊助威和喊给油的同学们。右侧操场有锻炼的学生和老师。体育场边缘那里乒乓球桌旁站满了看比赛的和打篮球的同学们。其实见到的教学大楼实际上是老师们的写字楼,越过这幢大厦也有两幢更大的房屋建筑才算是大家的教学大楼,数个班里传来琅琅的朗读声,左侧二楼在其中一间是我的课室。见到干净整洁的课室,我欢呼雀跃。
我好像更喜欢两楼正中间的大花园。我踏着轻快地脚步走入花香鸟语的花苑,一阵桂花香扑面而来,桂花树的树梢爬满了黄灿灿的桂花树,象漫天灿烂的星辰。园栏周边爬满了石榴树,仿佛在热烈欢迎来学习知识的莘莘学子们,茂密的树林里,有很多不知名的花朵,由于秋天到,有的花叶子和落叶刚开始掉色,山林里时常传出鸟鸣声。噢,花苑正中间也有一座庭院假山站在水塘中间,仿佛一小仙女在淋浴。
又要我的视野很长时间不可以离去的是竹海,它衣着翠绿色的军衣,头看蓝天白云脚踩山河,不断地生长发育。站在竹下凝望,讨人喜欢的毛竹们又向我点点头,一会儿传出咝咝地欢笑声。太阳底下看起来更为漂亮。参观考察完校园内,才知道绿意盎然的长青树将全部校园内包围着,煞是好看。
校园内,美丽的校园,我喜欢你。