春天到了!春天到了!
我狂奔到公园里说:“桃花仙子”你的脸为何像红霞一样绚丽多彩?桃花仙子抚摩着红彤彤脸蛋儿,羞涩地低头不语……
我狂奔到草地说:“绿草亲姐姐”你的床为何绿荫芳香又相映着百花争艳的桃花?“绿草亲姐姐”笑嘻嘻的对我说:仅有春季才会那样呀!
我狂奔到树底下,垂柳姑妈已经伸展着柔情似水的枝干吸吮着春季的甘霖,抽出来了嫩芽,伴随着微微的春風轻柔地摇荡着……
春天到了,种植园里的桃花开了,河边的柳枝出芽了,绿茵茵的草坪两色着五颜六色的野草,山河四处展现春天的气息。看见春亲姐姐赠给我的礼物,我想对春亲姐姐说:感谢你,帮我送过来最特殊的礼物。