云_350字
今日上午,我觉得秋季的来临,天上仿佛比过去分外高,我吸气着晴爽的气体,内心有说不出来的舒服。
我望着像大海深处的天上,被云所吸引住了。但见他们好像是一幅幅精致绘画,形状各异,形态各异,呈现在我眼前。瞧,这上边是啥?一条小金龙和紫龙已经角逐一个晶莹剔透的玻璃球,里边仿佛充满了能量。小金龙神气十足,如同在说:“你敢向我挑戰吗?”那一条紫龙都不忍让,高傲的摇晃着小尾巴,忽视的看见另一方;像浪涛一样的云彩。滚翻在像大海深处的天空中;沙尘暴一样的蓝天呼呼地响着;一只英勇的蜂鸟父亲以便维护小孩,用针一样尖锐的嘴唇刺向那正损害小孩的苍鹰;一群鹭鸶结伴而行,已经捕获鱼类、虾类果腹;一群开朗的鱼儿奋勇争先;有的还躲在岩礁后躲猫猫呢;远看棉花一样的蓝天在青山绿水上醉舞,仿佛在青绿色的毛毯上波动……
蓝天简直转变千万。