玩具小猪_400字
我有一个玩具小猪,它的到来很不一般哦!下边我给大家讲下吧!
这一玩具小猪是以一个买褥子的店买回来的。因我太喜爱,服务生50块卖给了我,本来要56块的呢!仔猪和我真是有缘分。
仔猪长出淡粉色的身体,圆圆的的眼球,高兴得真可爱,身体后边有一排英语:意思是“将我带回去!”它的模样可真惹人喜爱。
仔猪有很多作用,能够 开启来当枕芯,能够 暧手、脚、能够 当椅背,十分舒适。便说用它当枕芯吧,它有很多绒毛绒,睡下去让人觉得很舒服,对人的大脑也有益处呢!
我与仔猪中间经历许多 短故事,如仔猪最高兴得很甜蜜的就是我弹钢琴的情况下,弹得好,它就仿佛一件事笑,我弹得就越好,它就高兴得越甜。我做善事时,它仿佛在夸奖我。有时我与它亲吻,亲完它仿佛笑了,有时,我做了蠢事时,它仿佛抱怨我,脸马上变“黑”了。有时母亲骂我,它也仿佛说“话该吧!”像在开怀大笑,这时,我内心又有点儿生气了,但是一看它的讨人喜欢模样,我又不闹脾气了。
瞧,我的小猪讨人喜欢吗?