秋天的景色_300字
秋季,万里无云,秋風轻拂。
黑颈鹤都迫不及待地飞到南方地区。一只大雁一会儿排列成“人”字型,井井有条地从上空掠过,因此,从此听不见黑颈鹤们那脆响的呜声了。小鸟们唧唧喳喳地忙着找食材,小青蛙赶紧挖地洞,提前准备安安稳稳地睡长觉,等2020年春季醒来呢!
种植园里,一排累累硕果的景色。圆溜溜iPhone仿佛小孩的脸蛋儿;鸭梨黄橙橙的,好像一个个小葫芦;红彤彤山楂果像一个个灯笼;一串串蓝紫色的红提,像天然珍珠一样晶莹透亮。
原野里,高粱米像喝醉酒酒,频频点头;苞米已经变发黄的衣服裤子里睡长觉;黄豆也小坡了肚子,蹦了出去;青菜像整队的兵士齐整地排序在在菜园里。农户正匆匆忙忙地获得着一年的成效,原野里时常传来一阵阵欢笑声……
啊,秋天的景色好美啊!