春_350字
盼望,盼望,车风来啦,春姑娘即将到来。
绿草不久悄悄地从农田里爬出来,色调碧绿碧绿,草根创业嫩嫩。园区里,原野里,一看,一大片一大片满是的草。有些人坐着草上躺在草上日晒,翻滚,踢球,玩篮球赛,赛一赛慢跑……风轻偷偷地吹,草软乎乎的。
果树、杏树、杏树,你不许我,因为我不许你,可开全满了花赶趟。红的想红一样,粉的像霞,白的像雪。
花下得成千只蝴蝶花,有的蝴蝶花是:有姓名的,没有名字的。散在草地上像双眼一会儿眨一会儿不眨。
天空的纸鸢逐渐多了,地面上的小孩出来玩的也多了,天也就逐渐温暖了。老老小小的都出去散散心。
春天像小女孩,婀娜多姿,笑着走回来,笑着走回来。
春天像刚落地式的小朋友,顽皮。
春天像健硕的年轻人,有铁一般的身体。