美丽的大海_250字
2020年暑期,我与妈妈赶到了漂亮的沿海城市——三亚。从未见过海洋的我,见到一望无际的海洋,别说内心有多开心了。
这一天,气温非常晴空万里,我与妈妈赶到了人间仙境——漂亮的三亚蜈支洲岛。看到海边玩乐的人很多 啊!五颜六色的太阳伞交叠着占满了海滩,像一朵朵太阳底下盛开的花朵,好美啊!
看到美丽的大海,我急不可耐地换了泳衣,跳入了湛蓝湛蓝的海面里。不经意间好多个钟头过去,母亲催我成功,我是不愿。直至肚子饿了,没劲儿了,才依依不舍地离开海面。
我躺在沙滩上,凝望那由天上、太阳光、云朵和海洋、海滩构成的和睦的,诗一般的风景图画,啊!海洋的确太美了。