美丽的小花园_300字
在我家楼底下,有一个十分漂亮的庭院花园。春天的脚步来了!你看看,那金黄金黄的迎春花,一串串水嫩的樱花盛开,像婀娜多姿的小女孩在春風中欣然怒放。一朵朵花朵摇晃着小脑袋,好像在让我们问好呢!那郁郁葱葱的绿草和高挺的白杨树也不甘人下,叶片绿莹莹洁白无瑕,一看便是喝足了水了,看起来十分有魅力。花苑四周的冬青树历经园艺花卉大伯恰当的剪修,以各种各样姿势呈现在大家眼前,栩栩如生,美丽极了!公园里有一条小路,布满了五颜六色的河卵石,宛如一条五颜六色的毛毯。每到黄昏的情况下,大家便会来公园里散散心、玩乐,公园里猛然充满了欢歌笑语,开心无尽。漂亮而又填满快乐的庭院花园,我喜欢你!