春季,公园里爬满了花朵,好像是春季送过来的礼包,有月季花,樱花盛开,迎春花,也有那木棉花,它红通通的,仿佛一圆圆火球。
夏季,小公园里的花草树木绿意盎然,十分繁茂。有的人在亭子里纳凉,一些人到树阴下玩乐,知了猴在枝头上叫着,仿佛在说:“热啊,热啊……”
秋季,小公园里的桂花树爬满了橙黄色的桂花树,他们释放出万般无奈芳香,淡黄色的落叶落下,仿佛几个橙黄色的蝴蝶花半空中翩翩飞舞,地面上的草变发黄,像一大块淡黄色的毛毯。
别说,冬季的庭院花园自然是粉妆玉砌的,树穿上了嘉峪关市一样的衣服,地面上也铺平了一层很厚降雪。桂花在树梢上面长出了嫩黄色的花,填补了冬天百卉灭绝的缺口。
我很喜欢我的校园,更喜欢大家一年四季的庭院花园。