春天来了_400字
寒冷的冬季总算离开了,春天的脚步踏着轻轻地的步伐来啦,大地面上简直一片春光明媚。
公园里的花五彩缤纷,有红的、粉的、紫的……美丽极了!花朵的香味简直沁人肺腑,远远地嗅到,惹人喜爱!蜜峰和蝴蝶花竞相的飞过来了,竞相飞过来了,蜜峰每天来散播蜂花粉,实在太不辞辛劳了。蝴蝶花在花瓣飞着,真美丽极了!
草地的绿草也悄悄的钻出土文物里,刚开始手工编织翠绿色的毛毯。鸡鸭鹅飞的飞、游的游,像在赛事看谁先和春季挥手。
春季天地万物清醒,燕子从南方地区飞回了,匆匆忙忙的建巢。小白兔在草地翻滚,无拘无束的飞奔。
水塘里的鱼儿无拘无束地游着,螃蟹的尖嘴钳真像一把剪子,跑来跑去。小河边也有一些人到垂钓。
原野里的农夫在忙着耕地,她们内心一定在想:期待2020年也是一个大丰收呀!
春季真棒!天地万物清醒,花草植物欣然怒放,鸟儿在天上翩翩飞舞……春天的脚步就是这样生机盎然的走过来了!