窗外的树_400字
产生了雾,小朋友们在楼底下,树底下玩着各种游戏——堆雪人,堆雪人,堆古城堡……可高兴了!!
落叶给冬季提升了很多意趣,雪白雪白的树木在轻风中摆动,顽强,高挺,像士兵一样坚挺着,非常值得大家学习培训。
从房檐上的冰柱能够 见到严寒的水平,树木仍然锲而不舍,冬季时的气体令人神清气爽,全是那杰出的树为大家钟爱的冬季,又提升了幸福的一笔。
冬天的夜晚是最漂亮的,小雪花也好像是睡觉了一样,人体很轻,慢慢漂落,松柏树,垂柳,白杨树……也浑浑欲睡,仅有有时候驶来的轿车,响着轰鸣。树木们统统弯下了腰,睡觉了……
冬季的美丽景色使大家赞扬,冬季的树木使大家钦佩,我喜欢这美丽的风景,但我更深爱着不屈不挠的树木!