香甜可口的桃子_350字
聪慧的学生们,各位好!,我给大家猜个谜面吧!“胖娃娃,没手和脚,红尖嘴儿一身毛,身上浅浅的一道沟,肚子里小丽好味道。”大伙儿对谜面一定太熟系,那就是我――美味可口的水蜜桃。
我圆溜溜,和篮球类似一样大,但你不要将我当篮球一样打哟!我摸起来软绵绵的,我的大家族也有很多组员,如潘桃、油桃、水蜜桃等。
你闻一闻我,会嗅到一阵芳香,你咬我一口,也是美味可口,禁不住吃第二口,吃完一个,禁不住吃第二个……
我的表面红彤彤,但大家的大家族组员却拥有不一样的色调。
你清楚吗,大家说我可以主财,水蜜桃细致绵软,是財富的代表梦见桃子能发横财,梦见吃桃精力旺盛梦见买桃收益暴增但梦到烂掉的水蜜桃,则代表着不成功哟!
桃仁也是有很多功效哟,种到田里,能够 长出果树桃仁还能够益脑也可做中药材。
听了我的详细介绍,是不是你更喜欢我了呢?