我是香蕉_200字
我是香蕉苹果,我是一只肥肥的、黄橙橙的香蕉苹果。
我的营养成分,流到人的身体里,我的味儿,让大家开心;我给迷了路的人产生期待,我给伤心的人快乐;我使躺在医院病房的患者康复治疗,我使孩子们轻松自在;我是香蕉苹果,我是一只肥肥的、黄橙橙的香蕉苹果。
我是万事万物的兄妹,我是太阳和蓝天相互的童谣;我是能够 采下来的太阳光和蓝天,我是能够 拾得的天然珍珠和珍珠贝;我是艰辛的劳动者和聪慧的晶石,我是美好的未来和激情的花瓣。
我是香蕉苹果,我是一只肥肥的、黄橙橙的香蕉苹果。