我的小熊猫真好_300字
是我一只可爱的小熊猫,它就是我十岁生辰时,母亲赠给我的生日礼品,我可喜爱它了。
它的头顶有一双小小耳朵里面,它的眼眉像弯弯曲曲香焦,尤其是它的鼻子上有一块灰黑色的肉象一块朱古力。并且它的鼻部翘得很高。它的嘴唇躲在鼻部下边,有时候不留意还真的很难找呢,像在跟我躲猫猫。它的的身上毛茸茸的,四肢有时往上举的情况下,像在跟大家问好。
每每我碰到困难时。就用把手它拍一下,它就唱出了美好的歌唱。每每我难过时,它就一直盯住我,又像在取笑我一样,我把手它拍一下,它不但不闹脾气反倒唱出动人的歌声,这时候我牢牢地紧抱它。每每我一个人害怕睡时,我也怀着它,享有着好梦进到梦境。
我的飓风真棒,它是为我解决困难的好朋友。