公园里的杂技师_250字
春季的一个早晨,阳光明媚,蓝蓝的天空中漂着几枝蓝天,李老师领着她的学员去动物园玩。
野生动物园真繁华,有展翅欲飞解屏的蓝孔雀,有自由的飞翔的幼鸽,也有凶猛的老虎……聪明伶俐的小猴子是最讨人喜欢的,你瞧,有一只猴子戴着一顶香蕉苹果皮帽子,把一只脚抬起来,已经做金鸡独立呢,好玩无比。另一只猴子把自己的脚勾在一条绳索上,半空中演出起了倒挂金钟,真搞笑……精彩纷呈的演出获得了大伙儿一阵阵的欢呼声,不愧为动物园里的杂技演出师啊。
看过好一会儿,学生们才依依不舍地离开猴山。