假期一转眼就快过去想一想那件,我也会不断地笑。
那就是大年初二,我们要到姥爷家去用餐。去时,我都带了一本《脑筋急转弯》。
十点多钟了,大姐他们才来,因此,我对有人说:“大姐,我们来玩脑经急转弯的手机游戏好么?”大姐果断地点了点头,同意了我。因此我讲:“题型由我出,大家猜,我能提醒一下,但我不想讲出回答。猜不可能的人要贴一张京东白条,猜对的奖物品吃。每一个人必须猜,假如谁不猜,还要贴京东白条。”开始游戏,我出的第一题是“什么米不能吃”但见大姐、舅母、亲哥哥也有亲妹妹都坐着桌椅上,紧皱眉,你看一下我,看一下你,悄悄的说着哪些。这时候,但见亲哥哥从桌椅上站立起来,对我说:“这当然是坏掉的米喔。”我走到他旁边,拍着亲哥哥的肩部,对亲哥哥说:“祝贺你了,做错了”我将一张京东白条贴到亲哥哥脸部,猛然,亲哥哥长出了一条白胡须。别人看一下亲哥哥,又刚开始思索了,已过好长时间,也没有答案,我讲:“如今给大家提醒一下,一个长度单位。”这时候,亲哥哥又站起来了,说:“我明白了是分米。”假期一转眼就快过去想一想那件,我也会不断地笑。
那就是大年初二,我们要到姥爷家去用餐。去时,我都带了一本《脑筋急转弯》。
十点多钟了,大姐他们才来,因此,我对有人说:“大姐,我们来玩脑经急转弯的手机游戏好么?”大姐果断地点了点头,同意了我。因此我讲:“题型由我出,大家猜,我能提醒一下,但我不想讲出回答。猜不可能的人要贴一张京东白条,猜对的奖物品吃。每一个人必须猜,假如谁不猜,还要贴京东白条。”开始游戏,我出的第一题是“什么米不能吃”但见大姐、舅母、亲哥哥也有亲妹妹都坐着桌椅上,紧皱眉,你看一下我,看一下你,悄悄的说着哪些。这时候,但见亲哥哥从桌椅上站立起来,对我说:“这当然是坏掉的米喔。”我走到他旁边,拍着亲哥哥的肩部,对亲哥哥说:“祝贺你了,做错了”我将一张京东白条贴到亲哥哥脸部,猛然,亲哥哥长出了一条白胡须。别人看一下亲哥哥,又刚开始思索了,已过好长时间,也没有答案,我讲:“如今给大家提醒一下,一个长度单位。”这时候,亲哥哥又站起来了,说:“我明白了是分米。”
我讲:“真聪慧,答对了!”亲哥哥说:“那么就将我的京东白条摘下吧。”我淡淡笑道,说:“不知者无罪,行。”
这一假期,我过得很开心,非常是这个游戏。