今日,我走在去注射的道上,内心填满着急,又为自己加油打气:注射不痛,疼也没哭。。。。。。
来到医院门诊,我听见各式各样的哭泣声,总算到我了,我觉得:注射。。。。。。还没有想完,针就打上去了。过了一会儿,我手肿起了,医师帮我拔出针管重打,我看到出了血,就问:“是否会我流血过多,去世了,人命关天啊!!!”医生说:“不容易的,不容易的,俗话说得好,一针见血,可血也不会一直流啊。”吓死我了,心率终于慢了,这还类似!
又已过十多分钟,想着:如果我会听话,就无需花这么多钱,也无需挨痛了,还能帮家中划算。但是后悔莫及也来不及了。之后,我想聪明,不应该吃的食物不要吃,要多锻炼。
总算打完后针,回到家,想着:啥事必须静下心摆脱它就可以了这几天他生病了,今日病恰好,我也叫他把注射的事写下来。