动物园真好玩_300字
星期六,母亲带我一起去野生动物园玩。在野生动物园大门口,我也看见许多伟岸的树,山林里究竟有哪些呢?我想进去探个到底。走入野生动物园,我第一看的便是这片山林。哇!山林里太繁华了,小鸟唱歌,小猴子舞蹈。有的在跳树藤舞,他们不断地荡着树藤。有的在跳荡秋千舞,这种小猴子把荡秋千荡得很高很高。也有的在地面上翻滚。摆脱杨廷,便是驼鸟园。驼鸟园中的驼鸟头小小,颈部又细又长,身体如同它的蛋那么大,脚细细长长,细细。鸵鸟蛋也是那么大。我不会仅仅看到了小猴子和驼鸟,还看到了骆驼图片、鲸鱼、小熊猫、老虎狮子……我与妈妈都玩太累了就伴着车辆回家。野生动物园太好玩了,有时间我觉得再来一次。