纪念安徒生_600字
华灯初上。夜里,我与妈妈期待已久的留念安徒生华诞200周年纪念晚会节目开始了。
我与妈妈打开计算机,晚会节目早已揭幕了,我认为晚会节目一定很精彩纷呈。
看过晚会节目,我了解了他的平生。
给他们较大 危害的一个人就是他的父亲,他的父亲给了他多彩的童年,仅仅在他8岁的情况下就很早地离开他,以便实现理想他十四岁离开家赶到了斯特拉斯堡。
他的第一个梦想是变成演唱家,可他不被大家接纳,没人想要听他歌唱。他的第二个梦想是变成一名芭蕾舞蹈家,尽管他总算获得了机遇,可他在民族舞蹈层面确实不没有起色,之后被皇室舞剧团辞退了。他的第三个梦想是变成一个文学家,因此他刚开始努力地创作。但是一开始他写出去的文章内容没人喜欢看、爱读,他的期待仿佛又要毁灭了。直至有一次他的盆友的小伙伴,一名高官,不经意中看到了安徒生的著作。他太诧异了,说:“它是安徒生写的吗?写的简直太美了!那样的荣誉出品不可以出版发行简直好可惜!”因此,这名高官接见了安徒生,并告诉他:“让我给你出示免费读书的机遇吧。”“是真的吗?”安徒生确实是太激动了。