我的收获_300字
最先,我的语文基础知识拥有非常大的获得。这学年,我懂得了700个生词。在教师的用心培养下,因为我学会了记日记、写一篇作文。母亲陪我念完了二份《十万个为什么》。
次之,我还在数学课层面也拥有非常大的发展。我懂得了脱式计算,加、减、乘、除法混合运算,万之内数的基本了解,也有单位换算克和千克。
此外,我的绘画水准也拥有非常大的提升。我明白绘画的基础知识是:淡墨擦抹,轻笔细描。我懂得了画卡通图画,素描画物件。我画的小乌龟、耗子、霸王龙、小猫咪惟妙惟肖,惟妙惟肖。
第三季度,我要升三年级了。我想努力学习,天天向上,争得在各层面更上一层楼!