逛超市_300字
中午我和奶奶提前准备去美特好超市,大门口的27路恰好终点便是美特好超市,大家都愿意去那儿。
我快生辰了,姥姥帮我的生日礼品是一个声波电动牙刷。来到美特好超市,因此大家立即到了三层,我长眼,一下子找见了声波电动牙刷,我一看,仅有浅紫色和浅绿色的了,我挑了一个蓝紫色的,可这一偏要没电了,我无奈的只能拿上哪个翠绿色的。大家又买来许多 美味的,结过帐大家又座27路回家。
由于声波电动牙刷就是我第一个能动的软毛牙刷,做为生日礼品,我一定好好珍惜它,少让它消耗电,因此 我要看看这一声波电动牙刷能随着我多久,但还要每日好好地刷牙漱口,维护好我的牙。