山葡萄_250字
在我不大的情况下,听闻长白山上有一个葡萄沟,每一年秋季都结满了历经人力种植的山葡萄。
山葡萄的叶片的边沿是锯齿状的,叶片的反面是浅绿色的,但是反面却十分绿,这些蓝紫色的红提像一颗颗夺目的晶石,铺满了全部廊架。来到红提收获的季节,大家便会用大筐来採摘新鮮的山葡萄。写到这儿,我好想吃上一大串呀!在类型多种多样的新鲜水果之中,我还是很钟爱吃葡萄的。母亲说吃葡萄有营养成分,因此 常常帮我买红提吃。
我觉得:那边的风景一定很美丽动人!等我长大了,一定到长白山一游,亲身感受一下葡萄沟的美丽风景,亲口品味一番用山葡萄酿制的红酒。