我家有一个很非常的陶器,说它非常,是由于它的外观设计是一个肥肥的讨人喜欢的圣诞老爷爷坐下来的模样。陶器非常大,足有三十厘米高,圣诞老爷爷的头顶部能够 拿出来,里边可装很多东西,对于里边是啥,先不告诉你。
这名圣诞老爷爷衣着一件鲜红色的棉大衣,显着十分喜气,它手里戴着一双灰黑色的胶手套,头顶戴着一顶鲜红色的睡帽,腰上还系着一条黄黑两色的传动带。
圣诞老爷爷看起来很和蔼可亲、亲近。它的双眼不大,小得如同二粒灰黑色的白芝麻,或许他正笑眯眯地看我呢!他的鼻部大又圆,可下边的嘴就看不到了,我细心一看,原来是他那又长又密的胡子遮挡住了嘴。圣诞老爷爷是专业给小朋友们送礼的,在他的左手上怀着一个包裝精致的礼物盒子,来看他正提前准备给小朋友们送礼呢!
那么精致的陶器,你一定想要知道里边放着什么吧。让我来告诉你吧,它的肚里有各种各样的糖块,全是大家小朋友最喜欢吃的。你一定贪吃了吧!
我们家的这一圣诞老爷爷陶器是让我心动,你喜欢吗?