我的书包_400字
伴随着岁数的提高,不经意间中,大家已经是一名优异的中小学生了。在大家求真的道上,多了一样物品,那便是守候在大伙儿身旁的背包。
就拿自己的背包而言吧!它的样子是岩洞式的,衣着一件淡粉色的连衣裙,上边还印着一个动画人物,它的姓名叫米妮。我的书包有四个袋子,打开最外边一层拉锁,这一袋袋能够 装一些薄薄书,例如:回家了练习本、语数练习本、草稿本等。打开第二个拉锁,印入眼前的便是一排放置得齐整的教材。在第二层袋袋里还有一个能够 收拢的塑胶防护直发夹板,里边能够 放英语书这类的大本子h。正中间那一块大地区能够 把语文书、文具盒、新华字典装进去。还有一个袋子是配有刺拉口的包装袋,但是里边只有一个耳光大的室内空间。但能够 放锁匙、纸巾这类娇小玲珑的物品。第四个包装袋是加水杯的最佳位置,那就是一个网状结构形的袋子。此外,背包的身后也有二根弯弯的绑带,下方有一个能够 伸缩式的拉扣。
拥有背包,学习用具就已不露宿街头了!