打气球_300字
夜里,我要去打气球了。
我先用枪打。放好炮弹,拉一下,看准--“砰!”“一个。”盆友给我数。我如出一辙,“砰!”“切!没中!”一连四个,所有不成功。我好像感悟到了哪些,静下心,甩摆手,看准,停了几秒钟再打。“中了!”一下吧,干什么,必须先静下来的。
再说射的。睁一只眼,闭一只眼,看中,射!我败,差点儿打来到!恼怒之火呀,燃烧吧!我着手就打,有一次还一把抓五个乱射。“妈妈呀!吓!”仅有三个秒射,全中,我也有礼品了。我深吸气,轻轻地一扔,中中中中!耶!中了!我摇头晃脑,边蹦边抓一只扔。败!哎!一下吧!拿到的凤凰飞了。惨呀!静下心天使之呀,我不敢心浮气躁了。
看见吧!心要静,才可以做善事。哈哈,获得还很大。